Hauptgerichte

Nachspeisen

Kaffeezeit

Brotzeit

Kerwakarte


Öffnungszeiten


Warme Küche

Mittwoch bis Freitag:
ab 18:00 Uhr
Sonntag: von
11:30 bis 14:30 Uhr

Do. und Sa.:
ab 15 Personen auf Vorbestellung

Hauptgerichte
Wild (je nach Jahreszeit, ab Weihnachten)
Rehschlegel mit hausgemachtem fränkischen rohen Kloß, Birne, Preiselbeeren und Blaukraut
Geflügel
1/4 frische Bauerngans (ab September) gemischter Salat, hausgemachter fränkischer roher Kloß
1/4 Bauernente hausgemachter fränkischer roher Kloß, verschiedene Salate
vom Kalb
Kalbshaxen (für 2 Personen) im Holzofen knusprig gebraten, gemischter Salat, hausgemachter fränkischer Kloß
Wir empfehlen besonders
hausgemachtes Wirsinggemüse
Zur Spargelzeit frischer Spargel
vom Rind
gespickte Rinderlende, Wildart in Rahmsauce mit hausgemachtem fränkischem Kloß und gemischtem Salat
Rinderschmorbraten in Rahmsauce mit hausgemachtem fränkischen rohen Kloß und gemischtem Salat
Sauerbraten, Art des Hauses, gemischter Salat, hausgemachter fränkischer roher Kloß
Rindsroulade in Rahmsauce mit hausgemachtem fränkischen rohen Kloß und gemischtem Salat
vom Schwein
Schäuferle, gebratene Spezialität des Hauses mit hausgemachtem fränkischen rohen Kloß und gemischtem Salat
Schweinebraten, fränkische Hausmannskost mit hausgemachtem fränkischen Kloß und gemischtem Salat
Öffnungszeiten    |    Kontakt   |   Impressum   |   Links   |   Sitemap        Reservierungen bitte nur unter: Tel. 09199 - 267